Bombom de cocadinha

A confeiteira Bruna Rebelo ensina a preparar o doce que é perfeito para a Páscoa.

fonte: Guiame

Atualizado: Quinta-feira, 2 Março de 2023 as 1:58

(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

INGREDIENTES

Cocadinha 

395g de leite condensado
150g de leite de coco
50g de creme de leite
150g de coco em flocos

Cobertura

200g de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes em uma panela e mexa em fogo médio por cerca de 8 minutos ou até dar o ponto correto: quando ele desgrudar do fundo da panela.

Deixe uma parte do coco reservada para passar o bombom. 

Depois de tirar a cocada do fogo, deixe descansar fora da geladeira até esfriar por completo.

Enrole e faça bolinhas com 15g de cocadinha. Passe no coco em flocos. Em seguida, banhe com chocolate derretido e temperado. 

Rendimento: 36 cocadinhas

veja também