Para o churrasco do fim de semana: espeto de camarão com canela

Aprenda a preparar essa receita de fruto do mar do Divino Fogão.

fonte: Guiame

Atualizado: Sexta-feira, 1 Dezembro de 2023 as 4:53

(Foto: Imagem ilustrativa/Unsplash/Farhad Ibrahimzade).
(Foto: Imagem ilustrativa/Unsplash/Farhad Ibrahimzade).

Ingredientes:

1 abacaxi
1 grama de canela em pó
200 gramas de camarão médio
1 cebolinha
6 ramas de canela em pau comprido
1 pitada de sal  
1 limão siciliano

Modo de preparo:

Em uma churrasqueira, asse o abacaxi inteiro com canela até caramelizar todos os lados. Depois de assado, faça espetos usando o pau de canela intercalando camarão com abacaxi e colocando no final um pedaço de limão siciliano. Finalize com cebolinha na hora de servir.

veja também