Aprenda a fazer enroladinho de salsicha para o lanche da tarde

Enroladinho de salsicha.

Atualizado: Quarta-feira, 4 Setembro de 2013 as 12:55

Enroladinho de salsicha
 
Ingredientes
 
1 pacote de massa folhada pronta
10 salsichas (ou 40 mini salsichas)
1 gema de ovo
Sementes de gergelim para decorar
 
Modo de preparo
 
Préaqueça o forno em 180°C. Se for usar as salsichas comuns, corte-as em quatro pedaços iguais. Separe a massa folhada pronta e corte-a em fatias finas - no tamanho adequado para enrolar as salsichas, mas deixando as pontas visíveis. Enrole a massa em volta de todas as salsichas. Bata levemente a gema do ovo e pincele sobre os enroladinhos, salpique o gergelim (se desejar) e coloque os salgados em uma forma forrada com papel manteiga. Deixe no forno por 20 minutos, ou até dourar o topo da massa. A receita prepara 40 enroladinhos, e você pode servi-los com molhos, maionese, ketchup ou puros. 
 
receita enroladinho de salsicha
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Blog Jequiti

veja também