Aprenda a fazer uma sobremesa de Cheesecake de frutas silvestres do restaurante Viena

Doce delicioso, com sabor leve e fácil de preparar

fonte: Guiame, com informações de Ketchum

Atualizado: Terça-feira, 22 Setembro de 2015 as 2:04

 

Ingredientes

Base de bolacha

140g de manteiga em temperatura ambiente                   

200g de biscoito de maisena triturada (triturar no liquidificador)

Creme

750g de cream cheese                     

1 xíc. de chá de açúcar

2 col. de chá de extrato de baunilha

4 ovos

1 xíc. de chá de creme de leite fresco

Cobertura:

Geleia de frutas silvestres

Frutas para decorar 

Modo de Fazer

  1. Faça uma farofa misturando com as mãos a bolacha triturada e a manteiga.  Distribua a massa numa forma de fundo removível de aprox. 24 cm de diâmetro. Pressione bem.
  2. Pré aqueça o forno a 160º. 
  3. Adicione o cream cheese na batedeira e bata por 1 minuto para amolecer.
  4. Adicione o açúcar aos poucos, a baunilha e os ovos um a um.
  5. Acrescente o creme de leite e bata por mais 1 minuto.
  6. Despeje cuidadosamente na forma preparada com a farofa.  
  7. Leve ao forno em banho-maria, 160º, por 60 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Cubra com um plástico e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  8. Desenforme, faça o acabamento das laterais com a farofa de bolacha maisena, cubra com a geleia e decore com as frutas.

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