INGREDIENTES
Massa
200 ml de água
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de farinha de trigo
Empanamento
1 colher (sopa) de canela
1/2 xícara de açúcar
Recheio
150 g de doce de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione a água, a manteiga, a canela e o açúcar
Misture bem até o açúcar dissolver.
Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos
Misture tudo com uma colher de pau até desgrudar da panela, se necessário, adicione água aos poucos para chegar no ponto.
Retire da panela e sove até ficar uma massa homogênea.
Faça bolinhas e, com o dedo, pressione fazendo um furo no meio.
Frite submerso no óleo.
Passe na mistura de açúcar e canela e coloque o recheio com ajuda de um saco de confeiteiro e um bico.
Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções