Ingredientes
180g de ovos
400g de açúcar refinado
440g de leite
150g de óleo vegetal
200g de milho sem água (pode ser o da latinha)
140g de fubá
8g de fermento químico em pó
Modo de preparo
Comece fazendo o “mise en place”, que é separar todos os ingredientes e tê-los à disposição para iniciar a receita. Essa é a primeira dica para que sua receita saia como o esperado.
Coloque os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e o milho no liquidificador e bata bem para que o milho fique em pedacinhos bem pequenos. Se preferir ele em pedaços maiores, bata menos. Após isso, coloque o fubá e o fermento. Bata novamente só para que eles se misturem ao restante da massa. Você perceberá que a massa ficará bem líquida. Despeje em uma forma untada de 25cm de diâmetro (ou a que preferir).
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, deixe assar por 45 minutos. Deixe esfriar um pouco após tirar do forno. O ideal é desenformar com o bolo de morno a frio. Se preferir, decore com açúcar e canela por cima.