INGREDIENTES
Brigadeiro branco:
900 ml de Leite condensado
300 ml de Creme de leite
150 g de Chocolate branco
Brigadeiro de morango:
400 g de Leite condensado
20 g de Margarina sem sal
25 g de Suco de morango em pó
200 g de Leite de coco
Brigadeiro de chocolate:
400 g de Leite condensado
20 g de Margarina sem sal
2 Colheres de Achocolatado
Decoração:
50 g de Chocolate granulado
150 g de Raspas de chocolate branco
50 g de Morango fresco
MODO DE PREPARO
Brigadeiro branco:
Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque numa travessa e reserve.
Brigadeiro de morango:
Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque por cima do brigadeiro branco e reserve.
Brigadeiro de chocolate:
Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque por cima do brigadeiro de morango e reserve.
Montagem:
Finalizar na última camada com o granulado, as raspas de chocolate branco e ao centro os morangos. Deixar gelar no mínimo por 3 horas. Servir.
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 pessoas