Canoas de Batatas Recheadas

Canoas de Batatas Recheadas

Atualizado: Quarta-feira, 4 Janeiro de 2012 as 12:48

ingredientes

4 batatas grandes sem casca ou com casca Sal a gosto Recheio

3 ovos 1 caixa de creme de leite (200 gr) 100 gramas de mussarela picadinha Orégano a gosto 100 gramas de calabresa ou bacon

modo de preparo

Lavar bem as batatas, se optar por fazer a receita com casca, fazer um corte nas batatas cruas na horizontal.

Retirar a polpa deixando fino, porém firme, sem furar.

Temperar com sal e reservar.

Misturar os ingredientes do recheio. Rechear as batatas. Colocar as batatas recheadas em um refratário untado com azeite e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno por 50 minutos ou até cozinhar as batatas.

Retirar o papel e deixar até dourar.

Salpicar orégano a gosto.

Servir imediatamente.

veja também