Ceviche com salmão e abacate

A Chef Miriam Marcatti, da Pescados Hermes, preparou uma receita de ceviche fácil e sem segredos.

fonte: Guiame

Atualizado: Quinta-feira, 17 Janeiro de 2019 as 4:23

(Foto: Reprodução)
(Foto: Reprodução)

Ingredientes:

1kg de filé de salmão em cubos  
1 pimenta dedo de moça picada
6 limões tahiti
1 limão siciliano
2 cebolas roxas cortadas a seu gosto
½ xícara de azeite
Salsa picada
Sal a gosto
1 abacate maduro

Modo de Preparo:

Corte o salmão em quadrados pequenos ou do tamanho que preferir. Cuide para que eles estejam uniforme. Esta é a maior dificuldade desta receita. Feito isso, misture todos os ingredientes e reserve por 5 minutos antes de servir.

Amasse o abacate com um garfo grosseiramente e tempere com sal, azeite e limão. Sirva com o ceviche.

veja também