Ingredientes
100g de biscoito maisena
60g de manteiga derretida
450g de cream cheese
100g de açúcar
3 ovos
1 gema
1 limão
150g de creme de leite fresco
250g de doce de leite
100g de doce de leite
1 colher de sopa de creme de leite fresco
¼ de xícara de leite
Modo de preparo
Em um processador, triturar os biscoitos até virar uma farofa. Juntar a manteiga derretida e bater até misturar bem.
Dispor em uma forma de fundo removível e cobrir todo o fundo. Levar para a refrigeração por 10 minutos.
Bater o cream cheese com o açúcar até virar um creme fofo. Juntar os ovos e a gema e misturar bem. Adicionar o suco de limão e o creme de leite fresco e misturar bem. Misturar o doce de leite e dispor na forma.
Levar ao forno a 180 graus, em banho maria, por 40 minutos. Deixar esfriar e levar a geladeira por 2 horas.
Em uma panelinha, dispor o doce de leite, o creme de leite fresco e o leite. Mexer até obter uma calda mole. Com a cheesecake já refrigerada, dispor a calda por cima e servir.
Rendimento: 8 porções