
Cheesecake de morango
Ingredientes
Para chimichangas:
6 a 8 tortillas de farinha macios
8 gramas cream cheese (temperatura ambiente)
2 colher de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
¾ morangos fatiados xícaras
Óleo vegetal para fritar-
Para polvilhar:
1 colher de sopa de canela
⅓ xícara de açúcar
Por porção:
1 xícara de morangos fatiados
Modo de preparo
Bata o cream cheese, creme de leite, o açúcar e 1 colher de sopa de extrato de baunilha.
Dobre ao ¾ xícara de morangos frescos fatiados.
Divida a mistura uniformemente entre 6 tortillas. Slather o recheio no terço inferior de cada tortilla, dobre os dois lados de cada tortilla em direção ao centro e depois rolar a tortilla-se como um burrito (fixá-lo com um palitos!).
Combine ⅓ xícara de açúcar com 1 colher de sopa de canela em uma tigela rasa e reserve.
Forre uma grande placa com toalhas de papel.
Em cerca de 5 polegadas panela coloque profunda óleo vegetal cerca de 2 polegadas -2½ para fritar e aqueça-o em fogo médio-alto até atingir 360ºF.
Frite as tortilhas até dourar e crocante, cerca de 2-3 minutos e lançá-los conforme a necessidade (trabalho em lotes)
Transfira as tortilhas para a toalha de papel em uma placa para drenar por um minuto, em seguida passe-os na mistura de açúcar e canela.