Chocolate quente de paçoca

Lanche da tarde no friozinho combina com chocolate quente. Confira a receita.

fonte: Guiame, com informações de Receitas de minuto

Atualizado: Quinta-feira, 14 Maio de 2015 as 5:15

Ingredientes

1 xícara (chá) de Leite
50g de Chocolate Meio Amargo
2 Colheres (sopa) de Creme de Amendoim
½ Xícara (chá) de Creme de Leite
½ Colher (sopa) de Maisena
Paçoca para decorar

Modo de preparo

Em uma panela adicione 1 xícara (chá) de leite, 50g de chocolate meio amargo, 2 colheres (sopa) de creme de amendoim e cozinhe misturando sempre até ficar homogêneo.

Junte ½ xícara (chá) de creme de leite, ½ colher de sopa de maisena dissolvido em 2 colheres (sopa) de água e cozinhe em fogo baixo até ficar cremoso.

Sirva ainda quente com chantilly e paçoca esfarelada.

veja também