Ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de cominho em pó
6 coxas de frango sem tempero
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola roxa cortada em rodelas
2 cenouras cortadas em rodelas
1 lata de cerveja tipo pilsen
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (café) de sal
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha com o cominho, o sal e a pimenta. Cubra as coxas com a mistura e reserve. Derreta metade da manteiga em uma panela grande e cozinhe nela as coxas, até dourarem por todos os lados (cerca de 10 minutos).
Adicione metade da cebola e a cerveja inteira, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Destampe a panela, retire as coxas e as coloque numa travessa. Com o que sobrou na panela, prepare o molho.
Adicione o restante da manteiga, o restante da cebola e as cenouras. Cozinhe por 5 minutos, ou até engrossar levemente. Ao final, junte a salsinha. Na hora de servir, jogue o molho por cima das coxas, na travessa.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 pessoas