Creme Bis

Receita fácil de sobremesa para qualquer hora do dia

fonte: Guiame, com informações de Tudo gostosos

Atualizado: Terça-feira, 26 Maio de 2015 as 1:52

Creme Bis
Creme Bis

Ingredientes

Creme Branco:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
6 gemas
2 colherinhas de açúcar de baunilha
4 colheres de maizena
Creme Preto:
2 latas de creme de leite
4 colheres de chocolate em pó
1 caixa de bis

MODO DE PREPARO

Creme Branco:

Coloque o leite, o leite condensado e o açúcar de baunilha em uma panela e leve ao fogo
Quando começar a levantar fervura, acrescente as gemas com a maizena diluída em 1/2 copo de água
Mexa sem parar até ganhar consistência
Despeje em uma forma e espere esfriar
Quando estiver frio, pique os Bis e arrume por cima do creme branco

Creme Preto:

Coloque o creme de leite com o chocolate em pó em uma panela
Leve ao fogo até encorpar bem
Coloque vagarosamente com uma colher sobre os bis picados
Leve á geladeira

veja também