Enroladinho de Salame Italiano Seara e Creme de Limão‏

Confira essa receita sugestão de aperitivo ou refeição rápida

fonte: Guiame, com informações de Ketchum

Atualizado: Quarta-feira, 23 Setembro de 2015 as 11:36

 

Ingredientes

1 lata de creme de leite

200g de ricota

¼ xícara (chá) de suco de limão

1 colher (café) de sal

300g de Salame Italiano Seara em fatias ( grande)

2 colheres (sopa) de alcaparras

 

Modo de Preparo

Bata em um processador o creme de leite, a ricota, o suco de limão e o sal até ficar uma pasta. Dobre um pedaço de cada fatia de salame e enrole no formato de cone. Preencha o centro com o creme de limão e enfeite com a alcaparra. Sirva.

 

Dica: coloque o creme de limão em um saco plástico próprio para congelamento e corte a ponta com uma tesoura. Recheie os cones, colocando um pouco de creme de limão em cada um.

veja também