Espaguete à bolonhesa com linguiça

Sugestão de refeição para o fim de semana.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Sexta-feira, 5 Dezembro de 2014 as 12:53

Espaguete à bolonhesa com linguiça

Ingredientes:

500g de espaguete
500g de linguiça calabresa moída
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara de vinho branco
4 xícaras da tomatada
Sal e pimenta (a gosto)
Queijo parmesão (a gosto)

Espaguete à bolonhesa com liguiça

Modo de fazer:

Cozinhe o macarrão em uma panela à parte, escorra e reserve.

Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente a linguiça até ficar bem douradinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Acrescente o vinho e abafe. Então adicione a tomatada e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. No final, rale um pouco de parmesão a gosto por cima.

 

com informações de: GNT

veja também