A estação mais quente do ano pede comidinhas leves, nutritivas e de fácil preparo

Receitas de sanduíches e lanches para o verão

Atualizado: Quarta-feira, 11 Janeiro de 2012 as 2:31

Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de ratatouille. 1 colher (sopa) de cream cheese. 1 prato (sobremesa) de alface-americana cortada em tiras. 1 tortilha verde (ou pão sírio fino)


Ratatouille: . 1 cebola média em cubos. 2 dentes de alho picados. 1 pimentão vermelho em cubos. 2 colher (sopa) de azeite de oliva. 2 tomates em cubos e sem semente. 1 abobrinha pequena em cubos. 1 berinjela pequena em cubos. Sal, orégano e manjericão a gosto. 1 colher (sopa) de salsinha picada


Modo de preparo
Primeiro prepare o ratatouille. Grelhe a cebola, o alho e o pimentão no azeite preaquecido. Junte o tomate, a abobrinha e a berinjela. Adicione o sal e as ervas e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios. Misture as 3 colheres (sopa) do ratatouille com o cream cheese.


Monte o wrap: Ponha o ratatouille com o cream cheese e a alface sobre a tortilha. Enrole, corte ao meio e sirva.

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