Frango Rústico

Sugestão de receita para o jantar

fonte: Guiame, com informações de Assessoria Ketchum Agência de Comunicação

Atualizado: Quinta-feira, 22 Outubro de 2015 as 4:45

Ingredientes

1 kg de coxa de Frango Seara DaGranja.

1 colher (chá) de açúcar orgânico

1 cebola picada

2 dentes de alho amassado

2 cenouras

1 xícara (chá) de água

100g de vagem em pedaços

1 xícara(chá) de cogumelos frescos

2 tomates picados, sem pele e sem sementes

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de salsa picada

 

Preparo

Coloque em uma panela grande o açúcar e leve ao fogo, mexendo até caramelizar. Acomode as coxas de frango e deixe dourar de todos os lados. Adicione a cebola e o alho e mexa novamente. Bata uma cenoura com a água no liquidificador e adicione à panela com os tomates, o sal e a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Acrescente a outra cenoura em bastões, as vagens e os cogumelos e deixe acabar de cozinhar, adicionando água, se necessário. Salpique a salsa picada e sirva com macarrão integral.

veja também