Fusilliao molho de linguiça toscana

Fusilli ao molho de linguiça toscana é a dicada ABIMAPI para comemorar o dia do macarrão, comemorado no próximo domingo (25)

fonte: Guiame, com informações de Tree Comunicação

Atualizado: Sexta-feira, 23 Outubro de 2015 as 12:34

Ingredientes

 

Montagem

500 gramas de fusili de grano duro,cozido al dente

Parmesão ralado para polvilhar, aoseu gosto

Manjericão para polvilhar, ao seugosto

 

Molho

50 ml de óleo

50 ml de azeite

1 kg de linguiça toscana sem a pele

1 xícara das de chá de cebola emcubos

4 colheres das de sopa de extrato detomate bem firme

1 lata de tomate pelado, cortado emcubos

300 ml de água

1 envelope de caldo de legumes

6 colheres das de sopa de salsafresca bem picada

Folhas de manjericão fresco ao seugosto

Sal e pimenta do reino ao seu gosto

 

Modo de preparo

 

Molho

Em uma panela aqueça o óleo, o azeitee frite bem a linguiça, acrescente as cebolas e frite mais um pouco.

Acrescente o tomate em cubos, oextrato de tomate, o caldo de legumes e a água. Cozinhe em fogo médio com apanela tampada mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado. Junte ostemperos verdes, a massa cozida e finalize com queijo ralado.

Sirva bem quente.

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