Gelado de coco é sobremesa fácil e saborosa

Gelado de coco é sobremesa fácil e saborosa

Atualizado: Terça-feira, 14 Setembro de 2010 as 10:25

Os ingredientes deste gelado de coco são aprovados por quase todos os paladares: leite condensado e coco ralado. A receita foi elaborada pelo chef e apresentador Edu Guedes e é fácil de fazer. Veja só:

Ingredientes

Três xícaras (chá) de creme de leite sem soro

Três xícaras (chá) de leite condensado

Uma xícara (chá) de leite de coco

Uma xícara (chá) de coco ralado

Um envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

Três colheres (sopa) de água morna

Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água até que fique homogênea. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em taças e deixe no congelador por dez minutos e, em seguida, no refrigerador por cerca de 40 minutos ou até que esteja firme.

Rendimento: dez porções

Tempo de preparo: uma hora

veja também