Gelado de Manga

Conheça a receita de Gelado de Manga do restaurante Divino Fogão.

fonte: Guiame

Atualizado: Segunda-feira, 21 Março de 2016 as 12:05

(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

INGREDIENTES

Gelado:

Leite condensado – 400g
Suco de manga – 300 ml
Gelatina incolor – 24g
Creme de leite – 300g

Calda:

Suco de manga – 200 ml
Amido de milho – 15g
Açúcar refinado – 200g

MODO DE PREPARO

Gelado:

Bater no liquidificador o leite condensado, o suco de manga, o creme de leite e a gelatina incolor já hidratada conforme as instruções. Colocar em uma forma untada com óleo, levar para gelar.

Calda:

Levar ao fogo o amido de milho dissolvido no suco de manga e o açúcar até formar uma calda (deixe esfriar).

Montagem:

Desenformar o gelado, colocar a calda em cima. Fatiar a manga, dispor nas laterais e no centro do gelado.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 1,039 kg

veja também