Hambúrgueres gigantes

Inspirada nos Estados Unidos, a Friboi preparou a receita de um icônico hambúrguer americano. O tempo de preparo é de 50 minutos, com o rendimento de 4 porções.

fonte: Guiame

Atualizado: Quarta-feira, 10 Fevereiro de 2016 as 8:44

(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

 

Ingredientes

450 g de fraldinha moída
450 g de patinho moído
100 g de bacon picado
1 cebola picada
1 vidro pequeno de champignons escorridos e picados
Sal e pimenta a gosto
4 pimentas-jalapeño
4 fatias de queijo cheddar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture as carnes, o bacon, o cogumelo, o sal e a pimenta. Molde hambúrgueres bem grandes, cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Na grelha da churrasqueira, grelhe os hambúrgueres e as pimentas-jalapeño até o ponto desejado.

Coloque sobre cada hambúrguer uma fatia de queijo e deixe derreter. Sirva com molho barbecue, as pimentas e pães de hambúrguer também grelhados.

Dica: Você pode preparar hambúrgueres também com acém e fraldinha. Usar dois tipos de carne enriquece o hambúrguer e deixa-o mais suculento.

veja também