Ingredientes
Creme de Espinafre:
2 colheres (sopa) de margarina (40g)
1 dente de alho amassado (2g)
1 e meia xícara (chá) de espinafre cozido e picado (175g)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)
2 xícaras (chá) de leite (480ml), sal e noz moscada a gosto
150g de peito de peru fatiado
1 sachê de queijo tipo Catupiry (250g)
1 pacote interno de Cream Cracker Integral (140g)
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (20g)
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 40 minutos
Dica: Monte a lasanha minutos antes de servir para manter a crocância do biscoito.
Variação: Substitua o peito de peru por rosbife ou presunto.
Modo de preparo
Montagem:
Em um refratário retangular pequeno (com cerca de 16 x 26cm), distribua lado a lado, uma camada de Cracker Integral.
Cubra o biscoito com fatias de peito de peru e distribua o queijo Catupiry.
Espalhe metade do creme de espinafre. Repita as camadas finalizando com o creme de espinafre.
Polvilhe o queijo parmesão por toda a superfície e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até a superfície começar a gratinar.
Sirva em seguida.