Ingredientes
Molho de sua preferência
1 ou 2 fatias de queijo prato (ou de sua preferência)
1 ou 2 fatias de presunto
1 colher de sopa de requeijão cremoso
1 colher de café de manteiga
2 ou 3 fatias de massa de lasanha crua
Leite suficiente para cobrir
queijo parmesão ralado grosso
caneca 400ml ou qualquer outro refratário individual como mini caçarolas (a quantidade descrita dos ingredientes varia pois depende do tamanho da caneca)
Modo de preparo
Monte na caneca, em camadas, alternando 1 colher de molho de tomate, quadrados da massa crua e molho de tomate novamente.
Dicas:
1-)Coloque um prato por baixo, caso transborde assim evita sujar o micro
2-)Se transbordar, leve o excedente, novamente para dentro da caneca. É preciso aproveitar todo o leite para cozinhar bem a massa. procure preencher apenas 3/4 da caneca evitando que transborde
3-) Tempo de cozimento pode variar, um pouco para mais ou para menos, dependendo da potencia do micro. Sugiro que aos 15 min, você dê uma espiada na massa, se sentir necessidade, coloque mais 3 minutos completando os 18 min aí é só tampar e aguardar Mas em geral 18min costumam ser suficientes para o cozimento da massa crua e é o ideal para na maioria dos microondas.
4-) Após 18 minutos, tampe e deixe descansar por mais 10 minutos. Após o micro desligado o cozimento dentro da caneca continua.