Merengue de frutas vermelhas

Para quem não abre mão de uma sobremesa depois das refeições, a Black+Decker apresenta uma opção de preparo rápido.

fonte: Guiame

Atualizado: Segunda-feira, 18 Junho de 2018 as 9:14

(Foto: Reprodução)
(Foto: Reprodução)

Ingredientes

1 embalagem de creme de leite fresco bem gelado
4 colheres de açúcar refinado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixa de morangos lavados e secos
1 caixa de frutas vermelhas
300g de suspiro
Cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo

Na batedeira, bata o creme de leite fresco na velocidade baixa até começar a encorpar. Adicione aos poucos o açúcar e continue batendo. Sem parar de bater, adicione a essência de baunilha. Aumente a velocidade e bata até que fique na consistência de chantilly.

Coloque uma camada de morango em um refratário, acrescente o suspiro e o chantilly.  Repita a camada com as frutas vermelhas e termine com chantilly. Para finalizar, decore com a calda para sorvete sabor chocolate.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

veja também