
Mini Amanteigados
Ingredientes
1 xícara (chá) cheia de açúcar cristal
1 xícara (chá) cheia de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de água
1/2 colher (café) de sal
5 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó chantily framboesas açúcar misturado com anilina vermelha
Modo de preparo
Em uma panela adicione açúcar, manteiga, água e o sal. Deixe ferver. Quando a manteiga derreter desligue o fogo e deixe repousar 20 minutos Mexa sempre.
Em uma vasilha misture a farinha e o fermento.
Despeje o líquido que estava na panela já frio.
Mexa bem com uma colher até obter uma massa homogênea.Enrole essa massa num papel filme e deixe repousar em um ambiente fresco por 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 180 gruas.
Quando a massa endurecer, polvilhe com farinha uma área de trabalho e trabalhe a massa.
Pegue um rolo e estique a massa e logo depois corte os biscoitos com um cortador.
Leve ao forno por 12 minutos até dourá-los.
Montagem Em um prato de sobremesa, coloque um biscoito +uma camada fina de chantily + framboesas + um biscoito + uma camada fina de chantily + framboesas + um biscoito + chantily e polvilhar açucar colorido com anilina.