Ingredientes:
1 pacote de Espaguete Instantâneo Nissin 5 minutos
3 xícaras (chá) de presunto cozido cortado em cubos
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
50g de queijo ralado
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Farofa: Em uma panela aqueça o azeite de oliva e adicione a farinha de rosca, metade do queijo ralado e metade da salsinha. Adicione sal a gosto. Mexa bem até dourar e reserve.
Ovos batidos: Em um prato fundo bata os ovos com o leite e uma pitada de sal. Em seguida misture o restante da salsinha e do queijo ralado. Reserve.
Espaguete Instantâneo Nissin 5 minutos: Prepare o Espaguete Instantâneo Nissin de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.
Montagem do Prato: Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque uma camada de Espaguete Instantâneo Nissin, uma camada de presunto e outra camada do Espaguete. Cubra com os ovos batidos e termine com a farofa. Leve ao forno preaquecido para dourar. Sirva em seguida.