Mousse de Café

A Mondial sugere uma deliciosa e prática sobremesa para se desfrutar do sabor do café de diferentes formas.

fonte: Guiame

Atualizado: Terça-feira, 7 Junho de 2016 as 10:39

(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes

1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
1 Envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor, diluída em 1/4 de xícara de chá de água aquecida
1 Xícara de chá de achocolatado em pó
3 Colheres de sopa de café solúvel granulado
4 Claras batidas em neve firme

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes, menos as claras no copo do liquidificador. Bata bem, até que a mistura fique homogênea e aerada.

Delicadamente, incorpore as claras batidas em neve à mistura do liquidificador. Enforme em poções individuais e leve para gelar por, pelo menos, 4 horas.

Sirva gelado.

veja também