O Bolo de iogurte com nutella

O Bolo de iogurte com nutella

Atualizado: Quinta-feira, 5 Janeiro de 2012 as 8:47

INGREDIENTES

Para a massa:

4 ovos 2 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar 1 pote de iogurte natural 1 colher (sopa) de fermento ½ copo de óleo

Dica do chef: utilize o copo de iogurte como base.

Para o recheio:

300g de nutella (creme de avelã) Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto

MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Unte a forma com manteiga e farinha. Coloque a mistura na forma. Asse em forno a 180°C durante 30 a 40 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos. Corte ao meio e recheie com a nutella. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo.

Fonte da imagem: IG

veja também