Ovo de Páscoa de colher

Aprenda a fazer deliciosos ovos de páscoa para comer de colher

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quarta-feira, 2 Abril de 2014 as 10:09

Ovo de Páscoa de colher

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de creme de leite fresco (use a lata de leite condensado como medida)
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 100g de chocolate ao leite em gotas ou pedaços pequenos
- metades de ovos de chocolate ao leite
- confeitos para decorar

Ovo de Páscoa de colherModo de preparo

Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e o cacau peneirado.

Ainda com o fogo desligado, misture bem até dissolver completamente o cacau.

Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo bem baixo, sem parar de mexer.

Quando começar a borbulhar, acrescente o chocolate em gotas.

Mexa bem para incorporar o chocolate e retire do fogo.

Coloque o brigadeiro em uma travessa e espere esfriar completamente.

Recheie o ovo até quase a borda. Para facilitar, você pode colocar o brigadeiro num saco de confeiteiro.

Finalize com os confeitos de sua preferência: raspas de chocolate, paçoca, granulado colorido, etc.


Com informações de: Vila Mulher

veja também