Panqueca de Morango

Panqueca de Morango

Atualizado: Segunda-feira, 18 Outubro de 2010 as 4

Ingredientes

Massa

1/2 copo(s) de leite 2 unidade(s) de ovo 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo Recheio

1 lata(s) de leite condensado 2 lata(s) de leite 1 unidade(s) de gema de ovo 3 colher(es) (sopa) de amido de milho Calda

500 gr de morango 200 gr de açúcar quanto baste de chantilly Modo de preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo "panquequeira".

Recheio

Bater todos os ingredientes no liqüidificador, levar ao fogo para engrossar. Gelar e rechear as panquecas.

Calda

Bater os morangos no liqüidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar). Depois de batidos, acrescentar o açúcar. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.

veja também