Ingredientes
Pão
400g de farinha de trigo
50ml de óleo de soja
10g de fermento em pó
Água
Sal
Recheio
Linguiça calabresa picadinha
Tomates picados
Cebola
Muçarela
Orégano
Modo de preparo
Pão
Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma bancada , abra uma cova e coloque o óleo, acrescente a água aos poucos e misture com as mãos até formar uma massa lisa. Faça uma bola e sove por 5 minutos. Deixe crescer em por 40 minutos, até dobrar o tamanho. Sove a massa por alguns minutos e dívida em porções, abra a massa em discos finos. Aqueça a frigideira grande, coloque o disco e cozinhe por 2 minutos, cada lado.
Recheio
Em uma frigideira coloque o azeite, e refogue a linguiça, acrescente a cebola, e umas 3 fatias de mozarela, e os tomates. Coloque em uma assadeira o pão e recheie, coloque outro pão por cima, cubra com muçarela, orégano, e coloque no forno até derreter a mozarela.