Parafuso aos quatro queijos

Parafuso aos quatro queijos

Atualizado: Sexta-feira, 8 Outubro de 2010 as 11:30

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo parafuso 2 colheres (sopa) de manteiga 1 dente de alho picado 1 cebola picada 1 copo (americano) de leite quente 200 g de queijo mussarela ralado 100 g de queijo provolone ralado 100 g de queijo parmesão ralado 150 g de queijo tipo Catupiry® Sal a gosto 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente (macio, porém firme). Calcule o tempo para que o macarrão fique pronto junto com o molho. À parte derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola. Refogue por três minutos e acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão. Mexa e ponha o Catupiry®.

Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, tempere com sal e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente. Escorra a massa e junte o molho. Sirva imediatamente.

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo parafuso 2 colheres (sopa) de manteiga 1 dente de alho picado 1 cebola picada 1 copo (americano) de leite quente 200 g de queijo mussarela ralado 100 g de queijo provolone ralado 100 g de queijo parmesão ralado 150 g de queijo tipo Catupiry® Sal a gosto 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente (macio, porém firme). Calcule o tempo para que o macarrão fique pronto junto com o molho. À parte derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola. Refogue por três minutos e acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão. Mexa e ponha o Catupiry®.

Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, tempere com sal e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente. Escorra a massa e junte o molho. Sirva imediatamente.

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo parafuso 2 colheres (sopa) de manteiga 1 dente de alho picado 1 cebola picada 1 copo (americano) de leite quente 200 g de queijo mussarela ralado 100 g de queijo provolone ralado 100 g de queijo parmesão ralado 150 g de queijo tipo Catupiry® Sal a gosto 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente (macio, porém firme). Calcule o tempo para que o macarrão fique pronto junto com o molho. À parte derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola. Refogue por três minutos e acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão. Mexa e ponha o Catupiry®.

Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, tempere com sal e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente. Escorra a massa e junte o molho. Sirva imediatamente.

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo parafuso 2 colheres (sopa) de manteiga 1 dente de alho picado 1 cebola picada 1 copo (americano) de leite quente 200 g de queijo mussarela ralado 100 g de queijo provolone ralado 100 g de queijo parmesão ralado 150 g de queijo tipo Catupiry® Sal a gosto 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente (macio, porém firme). Calcule o tempo para que o macarrão fique pronto junto com o molho. À parte derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola. Refogue por três minutos e acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão. Mexa e ponha o Catupiry®.

Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, tempere com sal e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente. Escorra a massa e junte o molho. Sirva imediatamente.

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