Pavê de paçoca

O Tastemade quer deixar seu dia mais doce com essa sobremesa fácil e rápida de pavê de paçoca.

fonte: Guiame, com informações de Tastemade

Atualizado: Terça-feira, 12 Junho de 2018 as 8:49

(Foto: Reprodução/Tastemade)
(Foto: Reprodução/Tastemade)

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
100g de amendoim triturado
200g de creme de leite
350g de creme de leite fresco
4 colheres de açúcar
150g de biscoito maria em pedaços
100g paçoca

MODO DE PREPARO

Levar ao fogo baixo o leite condensado e o amendoim até engrossar. Adicionar o creme de leite e misturar bem. Deixar ferver um pouco mais, sempre mexendo. Reservar para esfriar. Bater o creme de leite fresco gelado com o açúcar até obter um chantilly.

Em taças, dispor uma porção de chantilly, uma de biscoitos em pedaços e uma da mistura de amendoim. Repetir para formar várias camadas. Finalizar com chantilly e com farelo de paçocas.

veja também