Ingredientes
1 peça de 300g de picanha Friboi
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 dente de alho picado
Sumo de ½ limão siciliano
Migalhas de 1 pãozinho tostado
1 colher (sobremesa) de ervas picadas
FRUTAS GRELHADAS
1 colher (sopa) de manteiga
2 rodelas grossas de abacaxi
1 manga pequena cortada em fatias grossas
½ limão siciliano cortado em dois gomos
Modo de preparo
Coloque a picanha em uma assadeira, e tempere com o sal e a pimenta. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200° até ficar macia. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o alho, o suco de limão e as migalhas de pão. Cubra a picanha com essa mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
Frutas: Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e grelhe as frutas. Fatie a carne, sirva com as frutas e com o molho que se formou na assadeira. Decore com ervas.