Pipoca doce vermelha

A chef Ivy Oliveira, responsável pela Cozinha Experimental das marcas Camil, Coqueiro e União, apresenta uma receita simples e deliciosa.

fonte: Guiame

Atualizado: Quarta-feira, 24 Maio de 2017 as 8:59

(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de água
5 colheres (sopa) de milho para pipoca
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de corante alimentício em gel vermelho
1 Pitada de sal

Modo de Preparo:

Em uma panela grande coloque o açúcar refinado, a água, o milho para pipoca, o óleo, o corante alimentício em gel vermelho e misture bem.

Tampe a panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até todo o milho estourar.  Retire do fogo, adicione o sal e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

veja também