Bolo de bem-casado
Ingredientes
8 ovos
1 colher de café de essência de baunilha
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
6 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
3 xícaras de doce de leite
Calda
1 xícara de água quente
3 xícaras de açúcar
Decorar
Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo
Massa
Bater 8 claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar até ficar branco. Acrescentar a essência de baunilha. Por, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento. Adicionar as claras em neve delicadamente.
Untar uma forma e enfarinhar.
Assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que a massa esteja dourada. Deixar esfriar.
Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
Cobertura
Colocar o açúcar e a água para ferver. Cobrir o bolo com a calda e depois polvilhar com açúcar de confeiteiro.
Com informações de: Hoje em dia