Pudim de paçoca irresistível

Aprenda a fazer um pudim diferente do tradicional feito com amendoim

fonte: Guiame, com informações de Casa e Comida

Atualizado: Sexta-feira, 26 Junho de 2015 as 4:18

Base do pudim de paçoca

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado
• 1 e ½ lata de leite condensado (para medida) de leite integral
• 3 ovos
• 6 unidades de paçoca

Modo de Preparo

• Abrir as paçocas e quebrá-las até virarem farelo. Adicionar tudo ao leite e fazer uma infusão. Acrescentar o leite condensado e deixar descansar por meia hora ou, se preferir um sabor mais acentuado, deixar de um dia para outro
• Bater os ovos e adicionar à mistura anterior. Coar e reservar

Caramelo

Ingredientes

• 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Caramelo

• Colocar o açúcar numa panela e adicionar uma quantidade de água suficiente para molhá-lo Cozinhar até virar caramelo e colocar numa forma de pudim de 18 cm de diâmetro

Finalização

• Adicionar a base do pudim à forma com caramelo e cozinhar em banho-maria no forno a 150˚ C por aproximadamente uma a uma hora e meia ou até o centro do pudim estar firme.

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