Rabanada churros

Prepare essa receita irresistível e fácil de preparar para o lanche da tarde.

fonte: Guiame, com informações de Catraca Livre

Atualizado: Quarta-feira, 25 Fevereiro de 2015 as 1:26

Rabanada churros
Rabanada churros

Rabanada churros

Ingredientes

Fatias de pão de forma (sem casca)

Doce de leite

1 ovo

1 xícara (chá) de leite

1 colher de (chá) de essência de baunilha

Açúcar à gosto

Canela em pó à gosto

Óleo para fritar

Modo de preparo

Passe o doce de leite nas fatias de pão de forma sem casca e enrole-as. Não coloque bastante para não ficar enjoativo.

Em um recipiente, misture o leite com a essência de baunilha. Em outro recipiente, coloque o ovo e bata bem.

Passe os rolinhos primeiro no leite e depois no ovo. 

Leve para fritar até que fiquem douradinhos e crocantes.
Finalize passando-os no açúcar e canela.

 

 

 

 

veja também