Ingredientes
600 g de fraldinha cortada em tiras largas e médias
1 berinjela cortada em cubos
2 tomates cortados em cubos
2 abobrinhas cortadas em cubos
2 cebolas cortadas em cubos
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
12 dentes de alho com casca
Azeite a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pedaço pequeno de pimenta-dedo-de-moça picado
Ramos de tomilho e alecrim
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Tempere as tiras de fraldinha com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e grelhe a carne. Reserve.
Em uma assadeira, coloque todos os legumes, as ervas e tempere com sal e as pimentas. Regue com azeite suficiente para umedecer todos os legumes. Leve ao forno preaquecido a 200º e asse até todos os legumes ficarem macios, mexendo de vez em quando. Na mesma assadeira, misture a carne reservada e leve ao forno por mais 5 minutos. Salpique a salsa e sirva em seguida, quente ou frio.
Dica: Substitua a fraldinha por filé mignon.