Frango temperado
Ingredientes
3 peitos de frango desossados
3 limões
6 dentes de alho
Azeite
Cominho
Pimenta em pó
Coentro
Modo de preparo
Pique o alho e misture com raspas da casca de um limão e coentro. Com o limão descascado e mais dois limões, faça um suco de limão.
Corte o frango em pedacinhos. Despeje azeite em uma frigideira grande, aqueça em fogo médio até que fique bem quente e adicione o frango. Deixe fritar para valer.
Uma vez que o frango dourar bem na parte inferior, polvilhe generosamente cominho e pimenta em pó em cima dos pedacinhos. Deixe fritar por mais um minuto ou dois minutos e vire os franguinhos. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, tempo suficiente para deixar a outra parte bem dourada.
Reduza o fogo para médio-baixo e polvilhe o alho e as raspas de limão que você preparou no início. Mexa pouco e deixe cozinhar mais alguns minutos, mas tome cuidado para não deixar o alho queimar
Uma vez que o frango esteja cozido, adicione o suco de limão e mexa bastante. Deixe o frango absorver o suco. Então, retire o frango, coloque em uma tigela e polvilhe com coentro. Prontinho!
Com informações de: Vila Mulher