1. Creme de milho light
(Gisleine Almeida, nutricionista do Unique Garden Hotel & Spa)
Ingredientes
1 xícara (chá) de milho verde
150ml de leite desnatado
½ colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe e sirva em seguida.
Pode ser consumido frio ou quente.
2. Gaspacho de beterraba com gengibre light
(Gisleine Almeida, nutricionista do Unique Garden Hotel & Spa)
Ingredientes
200g de beterraba (crua)
150 ml de água
½ colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (chá) de gengibre ralado (ou a gosto)
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe. Sirva gelado.
3. Panqueca integral light
(Gisleine Almeida, nutricionista do Unique Garden Hotel & Spa)
Massa:
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa rasa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa rasa) de chia
1 clara de ovo
1 colher de sopa de óleo de coco
Sal a gosto
Sugestão de recheio:
2 colheres (sopa) de creme ricota light
1 colher (sopa) de tomate picado
Manjericão a gosto
Tomilho a gosto
Alecrim a gosto
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador (com exceção da chia). Por último, misture-a sem bater. Faça os discos de panqueca na frigideira e coloque o recheio de sua preferência. Sirva a panqueca aberta.
4. Suco termogênico
(Isabella Correia, nutricionista)
Ingredientes
1 fatia de melancia picada
1/2 beterraba
4 laminas de gengibre
5 bolinhas de pimenta rosa
1 pau de canela
Preparo
Bata tudo no liquidificador e sirva.
5. Muffin proteico
(Isabella Correia, nutricionista)
Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de quinua em flocos
3 colheres (sopa) de atum
1/2 tomate picado
1 brócolis cozido e picado
Alho poró a gosto
Salsinha a gosto
1 pitada de sal rosa
1 pitada de fermento químico
Preparo
Bata tudo no liquidificador e asse em forma de cupcake por 30 minutos.