Rocambole de batata e frango

Receita leva massa folhada e pode ser acompanhada de uma salada verde.

fonte: Guiame, com informações de: Mulheres

Atualizado: Quinta-feira, 8 Janeiro de 2015 as 11:49

Rocambole de batata e frango
Rocambole de batata e frango

Rocambole de batata e frango

Ingredientes

Capa folhada

300g de massa folhada congelada (comprada pronta em qualquer supermercado)
3 gemas de ovos
50g de parmesão ralado
Modo de preparo

Massa

Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor, junte todos os ingredientes deixando por último o fermento e as claras em neve. Misture bem e distribua em uma assadeira forrada com papel manteiga e untado.

Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por mais ou menos 30 minutos.

Montagem

Retire a massa do forno e coloque sobre um pano de prato úmido e enrole , deixe descansar um pouco depois retire o papel manteiga.

Distribua o recheio por toda a massa e enrole novamente com o recheio, abra a massa folhada, pincele com gema de ovo, e salpique parmesão ralado, depois coloque o rocambole no meio e enrole.

Coloque em uma assadeira e pincele com gema de ovo.

Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 25 a 30 minutos ou ate dourar bem.

Sirva logo em seguida. Pode ser acompanhado por uma salada verde.

 

com informações de: Mulheres

veja também