Rocambole de frango ao 2 queijos

Confira a receita ideal para o almoço, fácil de preparar.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Segunda-feira, 27 Outubro de 2014 as 10:53

Rocambole de frango ao 2 queijos

Ingredientes:

1,5kg de peito moído
2 fatias de pão de fôrma sem casca esmigalhado
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
200g de bacon em tiras

Recheio

200g de ricota esmigalhada
1 xícara (chá) de requeijão
Sal, pimenta e orégano

Rocambole de frango ao 2 queijos

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o pão até triturar, adicione a cebola, o alho, o ovo, sal e pimenta e bata até homogeneizar. Em uma vasilha misture a ricota, o requeijão e tempere com sal, pimenta e orégano e reserve. Em uma vasilha, misture o frango com o tempero reservado e amasse até ligar. Abra um retângulo grande com filme plástico e estique as tiras de bacon lado a lado. Espalhe a massa de frango com uma espátula com a mesma espessura e por cima o recheio de ricota. Enrole como rocambole com a ajuda do filme. As fatias de bacon devem ficar para o lado de fora. Coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Aproveite e asse batatas e cenouras na assadeira para acompanhar. Deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva.

 

com informações de: Bolsa de Mulher

veja também