Rocambole de lagarto é opção de prato para o fim de semana

A sugestão de acompanhamento é servir com arroz e salada de tomate sweet grape ou tomate-cereja

fonte: Guiame, com informações de Assessoria Ketchum

Atualizado: Sexta-feira, 25 Setembro de 2015 as 4:57

 

Ingredientes

· 1 kg de lagarto Friboi Reserva aberto em manta
· 1 maço de brócolis cozido e picado
· 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço picadas
· 200 g de mozarela
· ½ cebola picada
· 1 dente de alho picado
· 100 g de bacon em cubinhos
· sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne dos dois lados com o sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma panela, doure o bacon, refogue a cebola e o alho. Junte o brócolis e a azeitona, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe esfriar. Espalhe o recheio sobre a carne Friboi Reserva, cubra com a mozarela, enrole como um rocambole bem apertado e amarre com barbante. Coloque a carne em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200o por 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar. Fatie e sirva com o caldo que se formou na assadeira.


Rendimento: 6 porções

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