Rocambole fácil de prestígio

Massa é feita com chocolate e leite condensado, muito fácil de fazer

fonte: Guiame, com informações de Mulheres

Atualizado: Terça-feira, 20 Outubro de 2015 as 4:37

Ingredientes
Recheio

100g de coco ralado
1 lata de leite condensado

Massa do rocambole

2 xicaras (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado

Modo de preparo
Recheio

Leve os ingredientes ao fogo até que desprenda do fundo da panela.
Use frio.

Massa do rocambole

Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos até obter uma massa que não grude nas mãos.
Com auxílio de um rolo, abra a massa entre dois plásticos.
Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole.
Embrulhe-o no plástico e leve à geladeira por duas horas.

veja também