Salada de arroz com azeite verde e legumes

Receita da chef Angela Festa em parceria com a Korin, produtos orgânicos

fonte: Divulgação

Atualizado: Quarta-feira, 20 Janeiro de 2016 as 10:20

(Foto: Divulgação)
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Ingredientes

1 ½  xícara de chá de arroz integral cozido

1 ½ xícara de chá de arroz polido cozido

1 abobrinha italiana em rodelas e cortadas em meias-luas

1 cenoura ralada

150g de mini tomates lavados e cortados ao meio

½ xícara de chá de alho porró em rodelas finas

½ xícara de chá de azeite de oliva

¼ de xícara de chá de manjericão

Sal à gosto

½ xícara de chá de salsinha

½ xícara de chá de cebolinhas verde

 

Modo de preparo

Numa tigela, misture o arroz com a abobrinha, a cenoura os tomates e o alho porró.

Bata no liquidificador o azeite, o sal e o manjericão até ficar homogêneo, reserve. 

Misture bem o arroz com os legumes, tempere com o azeite verde (reserve um pouco para regar no prato finalizado).

Modele cada porção da salada num prato, enfeite folhas de salsinha e ramos de cebolinhas, regue mais um pouco do azeite e sirva frio.

 

Rendimento:  10 porções

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