Sopa cremosa de frango e milho

O canal Hoje tem Frango, da Seara, apresenta uma versão muito saborosa e diferenciada da Sopa Cremosa de Frango e Milho. Confira!

fonte: Guiame

Atualizado: Quarta-feira, 3 Maio de 2017 as 9:03

(Foto: Divulgação/Seara)
(Foto: Divulgação/Seara)

Ingredientes

5 sobrecoxas temperadas cortadas em pedaços grandes
2 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho picados
1 litro de caldo de frango
3 latas de milho-verde escorrido (ou 2 saquinhos congelados)
½ xícara (chá) de iogurte grego
1 colher (chá) de sal
Folhas de coentro a gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela grande. Adicione o alho e frite por 1 minuto. Junte os pedaços de frango e cozinhe por 4 minutos, mexendo de vez em quando. Em um liquidificador, bata o conteúdo de 1 lata de milho com o caldo de frango.

Despeje na panela juntamente com o restante do milho e deixe ferver por 15 minutos, em fogo baixo. Quando o frango estiver macio e a sopa, cremosa, desligue o fogo e adicione o iogurte, o sal e as folhas de coentro.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 pessoas

veja também