Sopa de Pedra é sucesso no cardápio do Festival de Sopas do Ceagesp

Sopa exótica faz parte do cardápio do Festival de Sopas CEAGESP. Receita é originária de Portugal.

fonte: Guiame, com informações de Assessoria de Imprensa do Ceagesp

Atualizado: Quarta-feira, 24 Junho de 2015 as 1:54

Sopa de Pedra é sucesso no Festival de Sopas do Ceagesp
Sopa de Pedra é sucesso no Festival de Sopas do Ceagesp

O Festival de Sopas do Ceagesp, que vai até 30 de agosto, em São Paulo, tem como campeã de pedidos a exótica Sopa de Pedra. A receita adaptada da culinária portuguesa, a iguaria é baseada numa história contada em Portugal, por várias gerações.

De quarta (24/06) a domingo (28/06), o cardápio traz ainda Creme de Palmito, Sopa de Inhame com Costelinha, Vegetariana: Creme de Ervilha com Ricota, além das tradicionais sopas de Cebola e Cebola Gratinada, fixas no cardápio até o final do evento, em 30 de agosto.  

Toda semana, os sabores das sopas do Festival são trocados, exceto as sopas de cebola.  

O Festival de Sopas CEAGESP 2015 funciona às quartas, quintas e domingos, das 18h às 00h, e, às sextas e sábados, das 18h às 2h. As pessoas podem servir-se à vontade, apenas das sopas, por R$ 32,90. Também há uma farta mesa de antepastos (cobrados à parte por kg), com queijos, frios, conservas, patês, azeites, pimentas, pães e outros itens que combinam bem com as sopas. O evento oferece ainda uma carta de vinhos de várias nacionalidades, e outras opções de bebidas, incluindo sucos e refrigerantes. As sobremesas complementam o cardápio.  

O acesso ao evento é feito pelo Portão 4 do Entreposto Terminal de São Paulo, da CEAGESP, localizado na Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina. O estacionamento tem preço fixo de R$ 10,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.  

Cardápio de 24 a 28 de Junho (Quarta a domingo)

Sopa de Pedra

Creme de Palmito

Sopa de Inhame com Costelinha

Vegetariana: Creme de Ervilha com Ricota

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola Gratinada  

Informações:  

FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP 2015

Até 30 de agosto. Quarta, quinta e domingo, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h.

Preço: R$ 32,90 (por pessoa) com buffet self service de sopas à vontade (somente as sopas); mesa de antepastos cobrados à parte, assim como vinhos, sucos, refrigerantes e sobremesas.

Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.

Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946 - Vila Leopoldina).

Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 10,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.

Mais informações: www.festivaldesopasceagesp.com.br

 

veja também