Tartellet de chocolate com Mostarda Maille

Sobremesa exótica doce com toque de mostarda

fonte: Guiame, com informações de WR PRESS Comunicação Estratégica

Atualizado: Quinta-feira, 8 Outubro de 2015 as 2:14

 

Base da Torta

270g Farinha

50g de Amêndoas torradas

75g Açúcar

Sal

1 Gema

150g de manteiga

5 gotas Baunilha

Misture todos os ingredientes secos, coloque no mix e bata, acrescente a manteiga e aos poucos a gema. Forre o fundo e lateral da forma, cubra com papel manteiga e feijões e asse por 15 minutos.

Creme de Chocolate

Mostarda Maille ao mel e balsâmico

160 ml leite

160 ml creme de leite

2 gemas

50g açúcar

200g chocolate

2g gelatina

Modo de preparo

Ferva o leite com creme de leite. Bata as gemas com açúcar. Misture com um pouco de leite para temperar, coloque todas as gemas na panela como leite e cozinhe sem deixar ferver até engrossar (como creme inglês). Acrescente o chocolate picado e a gelatina hidratada em um pouco de água. Agregue a mostarda ao mel e balsâmico e recheie a base da torta. Decore com um quadradinho de chocolate.

veja também